Montpellier – Beaucaire : 5 – 0 W (Forfait)
Montpellier – Perpignan : 4 – 6 L
Montpellier – Clapiers : 6 – 11 L

GAME 2

Mathis Nayral (3 manches, 6K) puis Tristan (1 manche) sur notre Catch Pierre Doat.
Nous avons l’avantage jusqu’en fin de 3eme sur le score de 4-2, mais 1 erreur de relais permet aux Phénix d’égaliser sur bases pleines.. puis une seconde erreur leur fait scorer 2 points supplémentaires.. Montpellier visiteur, ne score pas en début de 4ème, le match se termine là..
En attaque, la tâche est difficile, le lanceur de Perpignan est solide, il lance 10K sur 19AB.. Notons tout de même les Hits de Tristan Czarnecki, Mathis Nayral, et le triple en Champs Centre de Pierre Doat.

GAME 3

Logan Boix (2 manches, 5K), Tristan Czarnecki (1 manche, 1K), Pierre Doat (1manche) sur les Catchs Tristan et Pierre.
En défense, nos Barracudas ont tenté des jeux, nous ont offert une belle souricière, ont maintenu les coureurs sur bases, mais de petites erreurs ont permis à Clapiers de s’imposer..
En attaque, quelques Hits et beaucoup de BB, les Barracudas sont disciplinés.
Logan Boix performe sur ces 3 passages à la batte, il frappe 1 simple et 2 doubles.