Les 15u1 recevaient leurs homologues perpignanais ce vendredi. 2 victoires larges 14 à 1 et 17 à 2.

IMG_6270
Dans le premier Brossier pour 3 manches puis Cauvy pour 2 manches et Brown pour finir le match dominent les frappeurs adverses… 2 coups sûrs en 6 manches sont accordés… A noter qu’aucun BB ne sera donné par ces trois lanceurs qui contrôlent bien leur zone. Coté offensif, Digiacomo 2 pour 4, Antonac 4 pour 4 et Khoury 2 pour 3 se distinguent… Le match débute avec 4 coups sûrs d’affilée sur un très bon lanceur adverse Fouquet… A renouveler.

2ème match Khoury, Polit puis Cabanes se succèdent sur la butte. 2 points seront accordés seulement. La défense fait bien son travail. Un bon jeu défensif de Rubi est à signaler. A l’attaque, Montpellier score à chaque manche. Lellouche, Brown, Rubi y allant également de leur bonne frappe pour terminer une après-midi bien négociée par nos jeunes Barracudas… Au bilan 6 victoires pour 0 défaites….

Prochaine rencontre de championnat à le 23 mai à Beaucaire  pour les 15U1 et contre Perpignan à Veyrassi pour les 15U2.