IMG_1002

Première journée de championnat 15U pour nos jeunes barracudas… Deux victoires prometteuses contre le leader Perpignan.

IMG_1028
Match 1 :

Malgré une première manche peu glorieuse avec deux grosses erreurs qui permettent à Perpignan de marquer deux fois, les montpelliérains se reprennent tout de suite et marquent cinq points grâce à de belles frappes de Khoury, Guilhen, Brossier et Cabanes.

IMG_0959

En défense Paolo Brossier (4 manches pour 12 K et 3 BB) domine l’attaque de Perpignan. Alex Cauvy finit bien le travail… Score final 8 à 5
Match 2 maîtrisé de bout en bout.

IMG_1134

Une belle première manche en attaque avec 5 points sur de belles frappes de Cabanes, Lellouche et Rubi. Nathan Lellouche lance 3 manches avec 8 K pour 1 BB, Luc Polit 2 manches avec 4 K. Alex Cauvy vient terminer le match une nouvelle fois…

IMG_1112

De beaux jeux défensifs permettent d’empêcher les locaux de marquer le moindre point. En attaque, à noter le 2 pour 3 de Lucas Rubi (1 triple 1 simple). Score final 11 à 0 pour six manches jouées en 1h30.