Au total, 12 rencontres ce week-end pour nos Barracudas. Au programme, les Winter Series pour l’équipe de softball mixte, la 2ème journée de championnat des 18U et le tournoi de Meyzieu pour les 12U !

Poule médiane : Ours, Clapiers bleu, Montpellier
Poule basse : Beaucaire, Perpignan, Léguevin.

Avec l’équipe de Beaucaire, les Winter Series réunissent maintenant 9 équipes cette saison !

• 18U : Deuxième journée 18U à Perpignan.

Avec 3 victoires pour 1 défaite, les jeunes Barracudas confortent leur première place au classement du championnat mais ils ont été battus et bien battus par une très bonne équipe de l’entente Perpignan-Beaucaire.

Deux victoires 5 à 3 le samedi face tout d’abord à l’entente, avec une attaque productive et une défense efficace… Nicolas Khoury lance 3 manches de bonne qualité et Lilian Amoros vient fermer très efficacement le match dans les deux dernières manches.

Lucas Khemache lance quant à lui le match face à Toulouse relevé par Ronan Guerinel… Les deux réussissant un très bon match… Le dimanche débute par une défaite large contre une équipe de l’entente conquérante… Nos jeunes quant à eux ont fait trop d’erreurs défensives pour espérer revenir au score.

Enfin avec un Alex Cauvy toujours constant au monticule, les Montpelliérains finissent sur une bonne note avec une dernière large victoire face à Toulouse. A noter le très bon week-end à la frappe de Lilian Amoros et le très bon premier week-end de compétition réussi pour Alexis Chalande qui réussit de belles frappes, son premier coup sur et de beaux jeux défensifs… Félicitations à lui… Prochain plateau les 14 et 15 janvier à Beaucaire !

12u

Un sans fautes pour nos petits Barracudas lors de ce 12ème tournoi des Cards !

3 matches pour autant de victoire, une belle entrée en matière pour cette jeune équipe :

Game 1 : Grenoble 2 – Montpellier 6
Game 2 : Montpellier 7 – Villefontaine 2
Game 3 : Montpellier 7 – Meyzieu 3

En finale, les poissons affrontaient les Cometz de Metz. Une belle finale, très serrée, qui tourne à l’avantage de Montpellier. La victoire, sur le score de 3-2, s’est jouée sur un dernier retrait au marbre !

Mot de coach Meley : « Un bon tournoi dans l’ensemble, solide sur le monticule tout comme en défense. Le groupe est également en progrès en attaque. »