935714_10152840774210447_2031227420_n

« Une semaine après avoir rencontré la première équipe fédérale, les Barracudas recevaient la seconde : le Pôle France de Rouen.
Il aura fallu peu de temps aux locaux pour se mettre à l’abri dans les 2 confrontations.
Dans le premier, Will Musson musèle l’attaque adverse et signe une nouvelle victoire pour Montpellier n’encaissant que 2 points non mérités en 5 manches lancées. Score final : 17-2.
Dans le second, Laurent Andrades starte son premier match depuis le match 5 de la finale à Rouen en octobre 2011. Après une première manche timide, Laurent se reprend et assure jusqu’en 5ème manche avant d’être relevé par Thomas Meley, qui termine proprement les 2 dernières manches. Score final : 15-5.
A noter l’attaque particulièrement performante de toute l’équipe, qui frappe 25 coups sûrs en 12 manches.

Dans les autres rencontres,
Rouen vs. Pôle France Toulouse : 3-2 et 3-0
Beaucaire vs. Paris UC : 1-10 et 0-1
Savigny vs. Sénart : 10-7 et 5-8
Les Barracudas profitent donc du faux pas de Sénart à Savigny pour renforcer sa deuxième place au classement.
La semaine prochaine, les montpelliérains se déplaceront à Compiègne pour affronter les Lions de Savigny, certainement motivés par leur performance face aux Templiers.
Prochain match à domicile le dimanche 9 juin face aux mêmes Lions. »