nationale_1_puc

Nationale 1: 1/4 de finales contre le Puc.

Game 1: Victoire 14-7 Brossier 7ip (9 hits, 3BB, 4 K, 7 erreurs).

Montpellier prend l’avantage dés la première reprise en marquant 4 points grâce à un hit de Granier et un de Brossier. Le Puc ne rattrapera jamais le Muc qui score 7 points dans la 4 ème manche. Les parisiens scorent 7 points en 4eme, 5ème et 6 ème mais l’avance heraultaise est trop importante. Les barracudas terminent sur un double jeu de Raphoz pour enterriner cette première victoire. L’´équipe frappe 13 coups surs. Les hommes de l’attaque : Petit 3 pour 5, Granier 2/4, Brossier 3/ 5

Game 2. : Victoire 10-5 Guilhen 5ip (3r, 4 h, 2 Bb, 1k) Granier 2 ip ( 2 r, 1 h, 2 bb, 3 k).

Montpellier score dés les deux premières reprises et prennent l’avantage 2-0. Le Puc réplique en marquant 1 point en 4ème et 2 points en 5ème. Le puc mène 3-2 en milieu de 5. Le Muc réagit et croise le marbre 3 fois pour prendre le lead 5-3. La dernière poussée puciste qui les amene à égaliser à 5-5 ne sera pas suffisante face à la meilleure attaque de nationale 2015 qui enfonce le clou avec 5 points en 6ème. Le score est scéllé par une défense propre ( 0 erreur) en retirant les frappeurs dans l’ordre dans la 7 ème manche. A l’attaque: Brossier frappe 3/3, Petit 2/3, Fachan 2/3 font la différence.

Une belle prestation de la reserve du Muc face à celle du Puc qui atteint le top 4 nationale 2015 et rejoint Rouen 2, St Lô et St Just St Rambert.

Les barracudas se déplaceront donc le week end prochain chez les ducks de St Just pour jouer la demi finale au meilleur des 3 matchs.