Première journée de championnat pour les filles des Barracudas ce samedi 2 mars.

Un début difficile contre la plus grosse équipe du championnat (vice championne de France) avec des conditions climatiques peu clémentes, 3 degrés et pas un brin de soleil.

En effet le premier match s’est soldé par une victoire de Meyzieu chez elles 11 à 4, mais gardant la tête haute nos joueuses ont su attaquer dur dès le début de la deuxième rencontre menant de 5 points jusqu’à la quatrième manche.

L’adversaire ayant bien répondu elles sont revenues  à égalité à la fin de la cinquième.

En gardant toujours leur sang froid les filles de Montpellier ont réussi à scorer un ultime point qu’elles ont su défendre jusqu’à la fin du match, malgré une dernière manche stressante avec bases pleines et 0 retrait pour Meyzieu. Score finale de 9 à 8.

Félicitation à elles et en particulier à nos nouvelles qui ont su tenir tête à cette équipe pour leur premier match.

Première journée de championnat riche en émotion qui annonce une bonne saison pour les filles de notre club.