Samedi 14 Décembre s’est déroulée la première rencontre entre les filles de notre club et l’équipe universitaire de soft mixte entraîné par Jean Marie Vautrin.

Ce match amical s’est déroulé dans la bonne humeur et on pourra noté une attaque agressive de la part de l’équipe Universitaire, cherchant à swinguer la moindre balle
s’approchant de la zone de strike et courant à chaque occasionune fois sur base.
Cet état d’esprit a permis de créer énormément de jeu pour la défense des Barracudas, déstabilisés lors des deux premières manches, mais nos filles ont montré determination et y ont vite fait face !

Une bonne présence au bâton des barracudas et des efforts constants nous ont permis de remporter chaque manche et afin de l’emporter sur le score de 22 à 12.
Félicitations à elles pour avoir remporté la victoire face à une équipe mixte pleine d’entrain, et à l’équipe Universitaire pour son envie de jouer, sa persévérance et sa bonne humeur !
Une rencontre conviviale et productive pour les deux équipes qui est loin d’être la dernière, affaire à suivre.