wsj4
Dimanche 22 février avait lieu la 4ème et dernière journée des Winter Series Senior.
Comme lors des précédentes journées, entre 25 et 30 joueurs issus des sections S1, S2 et S3 s’affrontaient en double rencontre.
Dans le premier match, un duel de lanceurs D1 sur les 4 premières manches ne permet pas aux équipes de se départager. Langloys et Cros encaissent chacun un point. Montpellier WS1 prendra le large sur les relèves de Brossier (père) et Gandour peu aidés par leur défense (8 points sur 5 erreurs) les locaux de leur côté ne scorerons qu’à 7 reprises sur Brossier (fils) et Granier.
Le sort de la rencontre se sera joué en toute fin de match sur un triple GWRBI de Granier.
Dans le second match, la physionomie sera à peu près la même qu’en fin de première rencontre. Les attaques seront très performantes face au pitching combiné.
Meley (4IP, 3R), Guilhen (3IP, 4R) et Kuroji (2IP, 3R) face à Pinier (4IP, 5R), Lav (3IP, 6R) et Jaumes (2IP, 0R).
C’est finalement Montpellier WS 2 qui s’impose pour égaliser le record final des Winter Series.
Cette série de match hivernaux s’achève donc sur une égalité parfaite (4-4). Rappelons que ce championnat interne au club aura mobilisé 43 joueurs séniors et aura permis à chaque équipe de se préparer.
Les championnats officiels reprendront la semaine prochaine pour les divisions régionales, mi avril pour la N1 et fin mars pour la D1.