L’équipe de softball masculin des Barracudas débutait son championnat ce week end et pour leur première les montpellierains se déplaçaient à Lyon pour rencontrer l’équipe de Contes (5ème du dernier championnat de France) puis l’équipe locale.

Anthony Cros lance les 7 manches contre Contes et malgré quelques petits problèmes de contrôle maitrise parfaitement les frappeurs adverses,du coté de l’atta…que l’équipe score régulièrement puis se contente de gérer l’écart par la suite pour une victoire 9 a 4.
Pour le second match c’est Thomas Meley qui prend la balle et a son tour il fait du très bon boulot mais des erreurs défensives vont permettre aux lyonnais de marquer quelques points.
Heureusement l’attaque marche a plein régime et le match sera rapidement plié en 4 manches sur un score de 15-5.
On notera un homerun de Gregory Cros ainsi que 2 superbes actions défensives de Vitry Ferdinand et Thomas Lav.